Потерянный Рай

Норкин Дмитрий Витальевич
И пусть сделал я всё и ни так и этак,
Но зачем предлагает судьба
Зёрна пышных полей разносортного бреда?
Жизнь итак далеко не проста.

Вся действительность сон, колом встали часы,
И упали на грунт небеса.
Словно ржавая дверь открываются дни,
А внутри как всегда пустота.

И не только во днях, она всюду царит:
И в душе, и в мечтах, и во снах.
Я не смог сохранить магнитизм орбит,
Отраженный в зелёных глазах.

Вся Вселенная в них: миллиарды планет!
Триллионы космических стай!
Вся действительность сон если ты, человек,
Вспоминаешь потерянный Рай.