Я могу!

Юлия Струженцова
Я могу смотреть
На тебя сверху вниз
Я могу говорить что хочу
Я могу озвучить
Любой каприз
Я могу, я могу, я могу!
Я могу быть жёсткой
Творить беспредел
И рога приставлять ко лбу
Я могу нарушить
Любой предел
Я могу, я могу, могу!
Я могу закидывать
Кости в чан
И на вертеле жарить в дым
Я могу из себя
Излучать уран
Я могу, я могу, я могу!
Я могу с собаками
Гнать в пургу
Я могу оседлать метлу
Но сегодня
Я просто тебя люблю
И позволить тебе могу!