Ты радость моя

Станислав Загуляев
Ты моя радость, моё утешение
Подарок судьбы, моё вдохновение
Счастье, любовь, только ты безупречность
В тебе растворяюсь, ты моя вечность

Тебя рядом нет и сердечко тоскует
Где же ты милая - душу волнует
Приди же ко мне, напиши, позвони
Разлука как мука - бесконечны часы

О тебе мои мысли, локти кусаю
Смотрю в потолок, о тебе вспоминаю
Где ты любовь моя, жизни моей
Без тебя в моём мире нет окон, дверей