Есть заповедники мечты

Виталий Куракин
  Есть заповедники мечты,
  Где не  погасло вдохновенье,
  Где напряженные труды
  Грядут надеждам пробужденье.

  Где ветер ласковый ночной
  Поёт старинные напевы,
  Что слышал от земли сырой
  Ещё с времен далеких Евы.

  И в те напевы погружен,
  Иду за этим древним ветром.
  И я надежды не лишён
  О всём, что есть на свете, светлом.


  16.10.1985.    Виталий Куракин.