Путь ворона

Альбина Соуло
Играть в персонажа энергозатратно
Добиваться места под солнцем отвратно,
Играя в нее многократно
Прошу больше не возвращай в Сансар круг обратно!

Моя жрица, что для тебя сделать? скажи-
У персонажа мысли, слабость - сожги.
Хоть и вокруг иллюзии миражи,
Для чего я еще здесь, покажи -

Путь ворона - самый продвинутый, одинокий,
Душа выбрала сценарий жестокий.
Манекенами правят технологии,
А я живая и не верю в демиурга мифологии.

Частоты кадров реальности
Записаны в архиве Вечности,
Растождествляясь от индивидуальности
Познакомлюсь с собой в лице бесконечности.

Ведет нас сценарий или нет ,
Следуем за системой или нет,
Душегубы мы или нет ,
Мы неполноценные - да или нет ?
Не ждите от жрицы готовый ответ !

8.12.22