Новогодняя ночь

Калина Лист
С тобой мы останемся вместе,
Когда разойдётся народ.
И я подарю тебе сердце
В Новогоднюю ночь и наш год.

Мы будем гулять до рассвета.
Часов не считая любви.
А кучер, направит карету
В заснеженный мир не знавший людьми.

Гирлянды снежинок хрустальных,
Шары золотые у звёзд.....
Дождь, серпантин в танцах бальных
С россыпью звёзд уведут в хоровод.

Мир пусть закружит нас в грёзах.
Не будем считать мы часов.
Лунный каскад будет в розах
Приветствовать нашу любовь.