Я есть

Нелли Сафонова
Я-смертельно опасный яд,
Разъедающий ложь на пороге!
Я увижу сквозь любой непрогляд,
Даже если его поставили Боги.
Я вселенной своей помогу
Выйти из берегов за края!
Я сама себя сберегу,
Ведь сегодня я есть у себя!