Аутодафе для поэта ямбом хореем любимой Феей

Александр Репин Бард Магадан
 Любимая, молча встречаю.
Глаз твоих нежный свет.
 От ласки твоей таю.
Но знаю твой главный секрет.

Ведешь по груди пальчиком.
Как по гитарной струне.
Ты любишь ласкать мальчика.
И страсти взрываешь во мне.

 Я Раб наслаждения этого.
И прикосновений жду.
Но после казни Поэта.
Ты зажигаешь Звезду.

Бард григ магадан..