Остановитесь...

Нурия Сафаргалиева
Война...Ужасная война.
Не видно ни конца, ни края.
Стоит незримая стена,
Родных людей разъединяя.

Горит, обуглившись, земля.
И не стихает грохот пушек.
Кипит-бурлит источник зла...
Неужто мир слетел с катушек?

Вы заигрались, господа...
А не пора ли прыть убавить?
Включайте разум иногда:
Вы не Творцы, чтоб миром править.