Порой себя сложней познать, чем тех, кто рядом...

Светлана Шиманская
+
Порой себя сложней познать,
Чем тех, кто рядом в вихрях лет...
И мы пытаемся понять,
Как разгадать души секрет...

Мы утопаем в волнах грёз,
И бьемся чувствами в сердцах...
И понимаем вдруг всерьез,
Что мы одни в безмолвных снах...

И лишь все это осознав,
Мы растворяемся в себе,..
И одиночество приняв,
Летим по собственной судьбе.

И жизнь, всё это оценив,
Дарует нам Благую Весть...-
ТВОРЕЦ вещает, возлюбив,
О том, что БУДЕТ, БЫЛ и ЕСТЬ.