Тайна наших поцелуев

Наталья Вторыгина Радостная
Следы от наших поцелуев
Мы в тайне сохраним от всех
С тобой пускаемся в безумье
Не важно как, когда и где

Нальется грудь, сплетутся руки
Горящий с поволокой взгляд
Движенья резки и упруги
По телу пробежит разряд

То жар, то дрожь, то расслабление
То напряжение, то восторг
То губы шепчут в нетерпении
То с жадностью хватают вдох

И живы лишь в это мгновение
Как будто сжался мир до двух
Сердец, погрязших в искушении
И четырёх бестыжих рук

Исчезло прошлое и время
Придёт ли новый день - не важно
Пока стекает пот по темени
Пока глаза от страсти влажные

Ещё чуть-чуть и мир взорвется
Как в чёрную дыру затянет
Всю эту ночь, кровать и звезды!
И нас...
И прежним мир уже не станет...