У счастья нет рецепта

Раина Жданова
Подруга моя милая,
Как в этом ты права:
Бывает, что от взгляда
Кружится голова.
Глаза вдруг засверкают
Пламенем огня.
Всего лишь от того,
Что ОН любит тебя.
И радость обнимает
Тебя со всех сторон:
Ведь это молвил тот,
О ком был ночью стон!
У счастья нет рецепта.
Оно для всех - СВОЁ!
Оно только лишь ваше
И в вас ОНО живёт.
Желанье быть счастливой
Ничем не описать:
Его нужно почувствовать.
В нём нужно побывать!
09/02/ 20