Пустошь зовёт погулять

Александр Тишенков
Играя в игру "Fallout"



Пустошь зовёт погулять
В мире погибшем в войне,
Жизнь надо здесь охранять,
Она тут уже не в цене.

Ядерный взрыв отгремел
Много десятков годов,
Но тот кто выжить сумел
Забыли смысл многих слов.

С оружием здесь доброта
Ведь выживает сильнейший,
Забыты глухие места
И путь бесполезен дальнейший.

Радиация здесь пустяки
Ведь гули и супер мутанты
Стали с ней очень близки
Потеряв все другие таланты.

Коготь смерти опасная тварь,
Кротокрысы и рад-скорпионы,
Опасен здесь даже дикарь
Ведь тут все забыты законы.

Здесь каждый готов к произволу
И новый день повстречать,
А значит пей Ядер-Коллу
Ведь пустошь зовёт погулять.