Его Величество Алфавит

Акламэна
Ваше Величество, Алфавит,
Пользуемся Вами часто в кредит,
Не считаем, во что обошлась
Наша стихирная блажь.

Мягким знаком смягчён дефицит
Слова, что с ходу ошеломит
И, сонастроившись с вечной душой,
Позвав, ведёт за собой.

Прячете Вы в сердцевине Себя
Буквы «КаэЛьэМэНО», храня
Как священную основу герба.
Между «А» и последним из «Я» суть рождена.

*;*;*;*;*;*;*;* 2022

рисунок автора: «Его Величество Алфавит» 1993 год