Россия матушка больна

Александр Борисович Новиков
Россия матушка больна! - осиратевшая старуха. Вокруг:"гробы,обман, война,блатные,нищие,разруха. Детьми она ОБДЕЛЕНА, а Деды спят и не проснутся,ЛЖЕ-ПАТРИОТОВ-ПЕЛЕНА,пропагандируют, смеются! Так тяжко было много раз,но спотыкаясь-поднималась,так что-же ждёт её сейчас:'могила, слезы или радость? А где Господь наш?, почему молчат ПОСЛАННИКИ НЕМЫЕ, СЖИГАЯ СВЕЧИ МНОЖАТ БЛАЖ, под звук молитв и шорох пыли!?!          - - - - - - - - - - - - - - - - НО ВЕРЮ Я, ВЗОЙДЁТ ОНА...