Частушки-1

Александр Накаряков
В Рифмофон открыты врата
Заходите же ребята,
Здесь поэты все сидят
Видит вас с утра хотят.
..........

Скажем громко в таксофон
Все мы едем в Рифмофон,
Критик-братец извини
Ты нам больше не звони.
..........

Стол накрыт, бокалов звон
Пьём мы все за Рифмофон,
Поддержите нас друзья
С вами мы одна семья.
..........

Уснул я в бане на диване
А проснулся Ленинград,
Я достал стихи в кармане
И поехал в Рифмоград.

09.12.2022.