Мечты о лете

Елена Кайн
Декабрь. Минус за окном...
   ...МЕЧТЫ О ЛЕТЕ.
Злится ветер ледянной...
   ... ТАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ.
У домов сугробов вал...
   ...ПЕСКИ - БАРХАНЫ...
В лицо снежинок пенный шквал...
   ... МОРСКИЕ "ВАННЫ".
Ломит руки от мороза...
   ... ЗАГАР ДО БРОНЗЫ.
Побелевший кончик носа...
   ... ТАКОЙ ВОТ НОНСЕНС.

     9.12.22