Чё? нифигасе...

Павелник
***

Шнурки шныряют по ботинку!
Замершим пальцам не попасть
В такие
     маленьки
             дырки
Шнурки так трудно продевать!

Он,   задубев,    засунул руки
В карманы чёрного пальто.
И, прокляв всё, —  крючком сутулым
Встаёт
       идёт...   
           ругаясь зло.
         

В карманах  #игареты – спички
Пришёл в себя —
         как холодно!!!
А вслед кричит — штрих-собутыльник:
— Куда пошёл... в моем пальто!

Чё??
Чё-ёёеееоооо???
_________________
______________
НИФИГАСЕ!!!!
НИФИГАСЕ...
— Пл#вать на всё...
_____________
_______________

Махнув на всё —  крючком сутулым
Идёт
     идёт...   
             ругаясь зло.


Он,  окривев,    засунул руки
В карманы чёрного пальто.
Да, ну вас всех! —  чёрвём сутулым
Идёт
     идёт...   
             ругаясь зло.
В карманы чёрного пально
В карманы Своего Пальто
Замёрзшие засунув...  руки.

***

По обеспеченным просторам —
Ветиеватым разговорам
Хватая по верхушкам смысл,
Под "понт" разнузданного  #л#дства
Грядёт подвыпившее хамство
Корабликом.. то вверх — то вниз.

Все к капитану привыкают
Он  "не идёт" — (кто понимает)...
Наверняка — "плывёт" вперёд
И своим "Судном" управляет
И своё "судно" называет:
И "Орлекином Калом Бином"
И "Калом Бином Орле Кином"
И ничего не вытирает..
Из тех "следов"  что оставляет
В канально-какальном пути

Когда "плывёт в своём канале....
По запаху легко найти....



***
Некоторые каналы на Ют.. напоминают
сточные ...:)



Разнузданный — 1) крайняя степень распущенности, своеволия, ничем не сдерживаемого .
2) наглость, своеволие

"Понт" —  жаргон,  slang —,демонстрация превосходства, обычно мнимого)
для запугивания; дешёвый напускной театр.  вид; притворство ; Многие подростки используют, в качестве вызова взрослым,
под «понт» прячут свою, неуверенность, неосведомлённость и страх.