Не хочу любовь такую...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Алевтины Марковой
"Кто последний за любовью?"
http://stihi.ru/2013/02/27/4168



Любовь как «Adidas», у всех есть, но только у некоторых настоящая.
       автор не указан


Настоящая любовь — это когда ей абсолютно неважно на каком ты месте в первой сотне форбс
      Евгений Полищук


Рассудок не имеет ничего общего с любовью
      Джек Лондон


Любовь не купишь по заказу... Не выберешь на вкус и цвет... К одним она приходит сразу... К другим - через десятки лет... Одна горит... Другая тлеет... Да, скажем прямо, не тая: "Любовь стандартов не имеет!"... Она у каждого своя...
     Из интернета




Висит у дверей магазина реклама:
"ЛЮБОВЬ. РАСПРОДАЖА. В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА - СКИДКИ!"(с)

    ****************



Жутковато как-то стало,
Если б правда продавали
В супермаркетах Любовь,
Эндорфины прямо в кровь

Всем по скидке бы вводили,
А потом бы "тили-тили,
Тили-тили, трали-вали" -
Всем   бы хором прокричали...

Не хочу любовь такую,
Пусть по акции, любую.
Подавай мне всё без скидок,
Пусть прицепят груз ошибок,

Боли, слёз, негодованья,
Даже разочарованья...
Мне Любовь всегда дороже,
Если есть мороз по коже!


     9.12.2022.