Меланхолия

Юрий Буревесник
Своих мыслей нет,
Цепляюсь за чужие,
Снова посетила
меня меланхолия.

Не поёт душа,
да молчит и муза,
Такая ситуация
для неё обуза.

Что ж возьму бокал,
Позвоню я другу,
Будет разговор,
и не будет плохо.

Он меня поймёт,
точки все расставит.
Ну, а муза что?
Даст бог,-
не оставит.