Эпизод

Михаил Салита
Вспомнил в детстве эпизод.
Сижу на подоконнике и вот,
По карнизу идет кот,
А в зубах у него рыбка
И на морде сияет улыбка.
Рыбку положил аккуратно
И побрел себе обратно.
И так, чобы не соврать,
Разов этак двадцать пять.
Принес рыбы целую кучу.
Вот такой, простите, случай.
Мама рыбку собрала
И кому-то отдала.
А кот конечно был прощен
И колбаской поощрен!