Подруга Алиса

Михаил Салита
Была в детстве у меня киса.
Ее звали Алиса.
Каждое утро, немного немало,
Меня в школу она провожала,
А потом себе гуляла.
Вот такая была у меня подруга,
И мы очень любили друг друга.
Вот такой получился пост.
Кошка не только уши и хвост!