ММ

Евгений Кеменов
На полях полно воронья
И неделю не ели волхвы.
Мир так рьяно бежал от старья,
Что ворвался в объятия чумы.

Мир, где мыслями двигают квант,
Где величием правит кубит.
На себя одевает плакат,
На котором фляга свистит.

За забором стоят зомбаки,
А растение скрестили с котом.
Вместо шерсти растут лепестки,
Но мышей губит взглядом зато.

На Луне поставили стул,
Водрузив на него саквояж.
Но плохой из акул вышел мул,
Оттого и меняют муляж.