За всё тебя благодарю

Денис Лебедь
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

За невысокую зарплату,
За Гелендваген депутату,
И за привычку к суррогату -
За всё тебя благодарю!

За штраф, что я гулял без маски,
За анекдот не без опаски,
За твои маленькие глазки -
За всё тебя благодарю!

За бесполезную вакцину,
За никакую медицину,
И за ментовскую дубину -
За всё тебя благодарю!

За неподъёмные налоги,
Непроходимые дороги
И за оторванные ноги -
За всё тебя благодарю!..
<...>
(Так можно продолжать и продолжать. Это песенка благодарного россиянина с чёрным юморком)

Декабрь 2022