стану столь же

Роман Кугельброт Тресков
лишь одна ты
о
лишь одна ты
знаешь точные координаты
самых нервных моих
узлов
средоточий добров
и злов
лишь одна ты
так злишь
одна ты
вечно черпаешь тьму 
со дна ты
наизнанку
чертей дразня
выворачиваешь меня
но одна ты
о
лишь одна ты
мир готова рвать
на заплаты
для леченья моих кручин
без выпытыванья причин
лишь один я
верь   
лишь один я
стану столь же необходим я 
без возврата
за шагом шаг
нестерпимо 
желанно так