Матери не спят ночами

Светлана Нилова Пасашкова
А матери не спят ночами,
И жёны плачут у кроватки.
А пламя скачет над полями,
О господи, как страдают наши детки.

Лошадки маленьких покрыты грязью,
Солдаты, сыновья, отцы и деды.
Разбитые дома страдают от мрази,
Бурьянами покрыты беды, до победы.

Но смелые мужчины гонят сволоту,
Гореть фашисткой сволочи в аду…!
Мы били танками, ракетой, мазахедами,
Пусть помнят русских с синими беретами….

Россия, родина, ты Матушка родная!!!!!
Гордимся мы, что ты Великая страна!!!
Ни дьявол и ни чёрт, со свастикой сгорая,
Герой, спасая Родину, отмстит сполна.

Пока, что стонет житница – земля,
Поля не убраны, и колос преклонился.
Но ждёт всю эту сволочь и на столбе петля,
И что б сгорая, ни дали помолится….