Духовный Наркотик

Алексей Кочкин
Гордыня наркотик с давних времён
И ей человек с давних лет наделён,
Желание выделить в Боге СебЯ,
Стать выше над Богом главенствует Я!

Она натворила множество бед
В Материи Деньги бумажный Билет!
Он разум уводит на тысячи лет
За фантики люди хотят умереть???

10.12.2022