Бороться с нами им не по плечу

Людмила Рудакова 3
"Зачем нам Бог,когда мы сами боги.
У нас есть всё-и деньги,и великолепные чертоги...
Весь мир у наших ног,кроме России.
Но мы расправимся и с ней,ведь мы-мессии.

Творим по всему миру беспредел,
А вы терпите,это ваш удел.
Мы ж в мыслях и делах свободны,
А вы по первому щелчку нам служите охотно.

Мы рождены повелевать.
И наша цель:русню уничтожать!!!"

Сегодня мир несправедлив,жесток,
Но мощь России одолеет сатанистов силу.
Они бессильны против правды,истекает их правленья срок.
Бороться с нами им не по плечу.Не понимают этого дебилы!