Пальчики запутались

Виктория Гермес
Ой-ой-ой! Не тяни!
Ай-ай-ай! Отпусти!
Мы запутались в шнурках,
В бантиках и узелках.

Пальчик вверх, а этот вниз.
Этот пальчик покрутись.
Этот вправо, этот влево -
Ух, распутались умело!