Светлых мыслей рой

Марина Нестеренко 2
Ты моя загадка,
Шёпот нежных уст.
Чувства все в порядке,
Ровно бьётся пульс.

Ты судьбой мне послан,
Мой герой из снов
И надеждой полон*,
Твой влекомый* зов*.

Как душе вольготно,
Светлых мыслей рой*.
Богу так угодно, -
Чтоб жила тобой!
10.12.2022

*Полон - преисполнен, проникнут.
*Влекомый - манимый, соблазняемый, притягиваемый,
  прельщаемый, привлекаемый, приманиваемый.
*Зов - голос.
*Рой - множество. 

Свободолюбивая Поэзия -
"Радуюсь другу. Инне":
"Я радуюсь, мой друг опять в пути,
 и встречный ветер надувает парус,
 сомнений страсть осталась позади,
 а впереди маячит свет и радость.
 Я радуюсь, мой друг прошёл спираль,
 и стал сильнее, на ступеньку выше,
 ушла печаль её уже не жаль,
 и сердце стало от болезней чище.
 Я радуюсь, что в письмена судьбы,
 мой друг вписал прекрасное начало,
 прощать других под светом тишины,
 и быть звездой на небосводе малом.
 Я радуюсь, мой друг опять в пути,
 ему опорой стало в небе солнце,
 иди смелее счастье впереди,
 бьёт родником в очищённом колодце."
13.05.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113051308390