За наши радуйтесь успехи!

Вадим Бегленко
«Так сделаю, что перед Богом буду грешным,
Пред человеками – святой –
Они меня поддержат в войнах,
Скажут: «Воюй же, дорогой!»

Это карт-бланш для человека,
Чтобы стараться много лет подряд
И залезать в карман, конечно,
И получать оттуда деньги на разврат;

И врать обманутым сколько угодно,
И деньги тратить через «зад» …
Никто не спросит: «Сколько же потратил?» -
Это секретнейший доклад!

«Выкладывайте, дорогие, и не мелочитесь:
Вы были щедрыми всегда –
Не спрашивали: «А кому всё это?» -
Ведь, понимали, что «проглотит» всё война.

Теперь, для мира не старайтесь:
Всё крохи по сравнению с тем, что требует война,
И надо по горло обеспечить
Наши народные войска;

А кто-то против?.. то-то же, ребята:
Вот, и старайтесь… да-да-да,
А мы расскажем об успехах –
Что денежки потрачены не зря;

И хорошо бы воевать подольше,
Чтоб заработать больший куш
И испытать всю боевую технику
В условиях реальных, совершенствуя убойный груз.

Докладывать возвышенно мы станем о потерях
Врага, который нам не друг:
Мы его с радостью «накроем»,
А вы желайте – «в добрый путь!»

Ведите себя тихо и пристойно,
И радуйтесь за нашу красоту –
За технику и за обмундирование,
За кадры, что желают воевать вовсю!»
                2022г