Хочу я всё забыть

Нина Байрамова-Легина
Не вороши во мне воспоминания
Давно прошедших дней нашей любви .
Пролетели на одном дыхании.
Рассеялись как туман они !
Всё было так давно и я забыла цвет твоих глаз ,
Которые, когда-то, так любила я.
И сладость твоих губ и ласки твоих рук.
И как бегала к тебе на свидания !

Я знаю ,ты мне не веришь и написал ,
И фото ,где мы с тобой вдвоём ,вложил .
Зачем ?
Ты без меня  так долго где-то жил !
И счастлив ,скорее всего был !
Что годы ?
Воспоминанья мучают тебя ?
Что ты любил !
И хочешь знать ,любила ль я тебя ?

Но разве легче от того ,что ты узнаешь ,станет ?
Ничего нельзя изменить в нашей судьбе.
И любовь из прошлого не восстанет .
Давай оставим  все наши воспоминания в душе .
И больше не пиши , не делай больно мне !
Не нужно прошлое ворошить .
Хочу я всё забыть и настоящим жить !