От отпечатка твоих губ

Андрей Падший
Вот слишком утомительной беседа стала.
Слова изнанкой режут бровь.
Моя судьба давно тебя искала
Давно плелась следом за тобой,
А ты, испив крови, каре шутливо растрепала
Сидишь и куришь. Одну и за другой.

Я смолк и с интересом наблюдал,
Как по любимому бокалу твоему
От отпечатка твоих губ вино стекало
На мутный отпечаток твоих рук.