Морг

Андрей Падший
Расписался узором красивым
На ресницах твоих страшный мир
Медработник жестом учтивым
Застегнул твой последний мундир.
Вдруг всё стало тебе безразлично,
Лишь ухмылку хранят углы губ.
Ты всё понял конечно отлично
Ты смирился и твой душегуб
Расписал тебя поэтично
И теперь ты красивенький труп.