***

Андрей Падший
Потухнет взор
Взнесется вой
Избитых свор
Моей войной.
Я где-то там,
Там за стеной
И девять грамм
Летит за мной.

И только ты на сердце свет
И только мне держать ответ
Пред прошлым ниц сломал мечту
И ненависть твою учту.

Вчера погиб
Вновь умер я
Руки изгиб
Огня петля
Обняв мой взгляд
Накрыв саван
Судьбой распят
И жизнью сдан.

И только ты на сердце свет
И только мне держать ответ
Пред прошлым ниц сломал мечту
И ненависть твою учту.