Капризы женские нам ведомы давно...

Александр Иванов 110
Капризы женские нам ведомы давно.
Стремятся мужики их исполнять,
Но угодить им невозможно всё равно.
Желаний баб руками не объять
И гибнет ни за что мужская рать.

Сентябрь 2020г.