Мне стоматологи не страшны...

Александр Иванов 110
Мне стоматологи не стра'шны.
Я темноты боюсь кромешной.
Не считайте прихотью дурашной,
Ведь в темноте снуют не зряшно
Стоматологи для схватки рукопашной.

Февраль 2020г.