Не люди

Александр Тишенков
Они жопы свои чухают,
Потом эти пальцы нюхают,
Ведь проверить это надо:
Как воняет, сильно или слабо.

А потом руками кушают,
Разговор чужой подслушают,
Высморкнув соплю в свою кровать
Ртом нечищеным пойдут всем врать.

Сплетни до костей готовы жрать,
Их обгладывать и смаковать,
Раздувать из мух больших слонов
И судить небо со своих голов.