Во глубине сибирских руд...

Александр Иванов 110
«Во глубине сибирских руд…»
Руду копали декабристы.
Уже наладили свой быт
И девки местные покладисты.

Но тут явились декабристки,
Все как одна идеалистки.
И каторгу с зари и до заката
Продлили от заката до зари.

Апрель 2021г.