***

Андрей Падший
"Я неверно понял, слышишь!?..."
Верно, я не понял почему смолчал.
Только шум дождя шептал: Зря пишешь...
Все ушло давно, ты зря скучал.

В темноте, осенней поздней ночью,
Без помарок, клякс и при свечи
Я собрать пытаюсь мысли-клочья
И узнать, где от тебя ключи.

Всколыхнулся огонек, а тень моя тревожно
Заметалась, пляшет у окна.
"Я неверно понял, слышишь!?...ложно.
Что смогу прожить и без тебя..."