Беглых из России нашей...

Александр Иванов 110
Беглых из России нашей
С душою русскою не много.
Тот русский сердцем и душой,
Кто Родину не продаёт за благо.
Порой говно хлебая чашей.
Пусть иногда в крови дорога
Или невинно посидел с парашей.

Март 2020г.