Жизнь батут напоминает...

Александр Иванов 110
Жизнь батут напоминает.
Летишь, то вверх, то вниз.
Вверх радует, а вниз вот напрягает
Там часто ждёт тебя сюрприз.
Сюрприз – бетонная плита,
Конечно в переносном смысле.
А в жизни каверза какая-то отлита,
Измена иль подвох замыслен.

Март 2020г.