Превратим проблемы все в возможность

Флорида 2
Превратим проблемы все в возможность
И используем их на 100 процентов.
Одолеем всех мгновений сложность.
Нам не нужно никаких рецептов.

Вера,воля нам во всём подмога.
Жизнь прекрасна наша,не убога.
Каждый день наш путь только вперёд.
За собой ведём мы весь народ.

          10-12-2022