От любой болезни разум исцелит

Флорида 2
От любой болезни разум исцелит.
Просто с верой ты прими решенье.
Исцелит он,одухотворит.
Мысли принесут оздоровленье.

Как мы мыслим,то и получаем.
Что замыслим,то и величаем.
Превращаются они в реальность.
Жизнь познаем и её дуальность.

          10-12-2022