Ну дела

Лопатинский
У залётки моего,
Рожа,как палитра.
Не заманишь провожать,
Его без пол-литра.

По деревне бабы плачут:
Что им делать? Как им быть?
Мужики умеют начать,
Но не могут углубить.

Почему же,почему?
По какому случаю?
На коленках нет волос,
А повыше кучею.

Муж пришёл с работы пьяный,
Принёс бутылку про запас,
Его выгнала из дома,
Водку слила в унитаз.

Поленился мой милёнок,
Причесаться гребешком.
Подошла к нему корова,
Прилизала языком.