Не полный, а поджарый

Виктор Белянко
-Ватсон, а правда говорят, что человеку для существования нужен свой , отдельный кусочек квадратных метров, зарплата , перспектива роста?
-Правда Лестрейд! Только вас Лестрейд, это к сожалению не касается!
-Почему Ватсон? Наверное, потому что у меня уже всё это есть???
-Потому Лестрейд, вы пожалуйста на меня не обижайтесь!
Потому Лестрейд, что вы полный идиот!!!
-Вот здесь Ватсон, вы полностью не правы!!! Я не полный, а поджарый!
Ха,ха,хааааааа...

Сочинил-полный Нил
Виктор Белянко-(острый или тупой кижуч:)))
Сего дня- 1012  22