Воля

Калайтанова Ксения
Проникнуть чувствами нутро,
Ты говоришь: "Когда тебе везло?",
Да вспомни, сколько раз тебя спасали,
Ходя по лезвию ножа, на грани.

И сколько раз тебе дарили,
Манили чувствами, любили,
Но ты не смел, ты прячешь волю,
Насытившись по горло соли,

Тебе уж хватит, обернуться стоит,
К своей затихнувшей от горя воле,
Поговори, чем в жизни ты доволен,
А что приносит много боли.

Проникнуть чувствами нутро позволь,
Раскрой души своей сыреющую волю,
Она не верит, что любовь - не боль,
Однако, кто же в это верит?



Иллюстрация взята из источника- "Интернет"