Главный жизненный вопрос

Пётр Одесский 2
Ко всем народам есть вопрос,
Кто войну проклятую принёс?
И будет ли с него законный спрос,
За весь его кровавый кросс?

Друзья, не много отвлекусь,
В неугодные попасть боюсь,
И так на меня некие косятся,
Против ВТОРЖЕНИЕ мог я оказаться!