Неспроста!

Тетенькин Антон
Шум города где-то там,
     А здесь - тишина, покой!
Я древним богам отдам -
     И душу, и разум свой...

Шаманы собрались вдруг-
     В круг жертвенного костра...
-"Пришёл, Невесомый Друг?"
     -"Пришёл! До него верста..."

Но ту ли, версту, одолеть?!,
     Да и одолеть - на кой?
Я маленький только на треть,
     Две трети - Такой Большой!

Шум города где-то там...
     А здесь своя жизнь под корой.
Я крикну - "Эй, эй! Я к Вам!",
     А ветви прошепчут - "Ты СВОЙ..."