Созвездья неба

Римма Феклистова-Руссакова
Грехов извечных тягостное бремя
Ощерилось подсолнухом в ночи,
Как извести проклятое то семя,
Я обращаюсь к небу - научи.

Кольцо измен мне ранит  больно душу,
И мысли тройкой вороных бегут.
Привычный жизни ход я не нарушу
И сохраню налаженный уют.

Созвездья неба в космосе витая,
Дождём из звёзд порадуют меня,
Напомнив сон мне позабытый рая,
Вдохнут желанье счастья в свете дня.

10.12.22